……^_^…….

September 10, 2014

hamil..hamil..hamil…yyiipppiiee

Filed under: Uncategorized — kumiecho @ 4:54 am

AddEmoticons0091

Hi…back again..setelah tau caranya insert gambar…bwahahahahaha

so…i’m pregnant…Alhamdulillah

ga perlu diceritain lah ya, gimana cara or prosesnya sampai terjadi kehamilan ini…hahahahahah

oh iya, gw belum cerita ya..bahwa gw udh nikah pada tahun 2013…tepatnya 3 Februari 2013…nah, sebulan setelah nikah..Alhamdulillah gw hamil, tapi mungkin belum diijinkan oleh Allah..jadi pas umurnya 4 minggu daku keguguran..hiks

Alhamdulillah,  setahun berselang saya hami lagi…Alhamdulillah…

ceritanya lanjut besok ya..mo nerusin handing over dulu lah…hehehe

aku kembali…

Filed under: ordinary — kumiecho @ 2:20 am

aaahhhh….long time no see haaaaa……

inih caranya nambah gambar gimana ya ?…huahahahaha…

akh..nanti lagi deh ngetiknya, bikin handing over dolo yaaaaaa….

June 26, 2009

got bored already ?..

Filed under: ordinary — kumiecho @ 3:33 am

got a call from someone last night…membicarakan kenyamanan kerja…huaaahhhh…think i’ve heard about this before…but he repeated…kenyamanan kerja di sini adalah…lo kerja bertahun-tahun di tempat dan posisi yang sama…nyaman dunks bo !!…n_n…

emangnya ga boleh ya orang bekerja di posisi dan tempat yang sama selama bertahun-tahun ?..pertanyaan yg pertama muncul adalah..”ga bosen tuh ?..”…

berkembang ga siy dia ?…humm….

apa siy yang dicari ?…tattaraaaaa….

bwt gw siy…kerja itu hak asasi orang…dengan posisi dan perusahaan yang tentunya sesuai pilihan orang itu…mo selama apapun dia kerja di posisi dan tempat yang sama, itu adalah hak nya dia, selama tidak merugikan perusahaan tentunya…:D..terus kenapa musti bingung dengan orang lain yang punya kerjaan di posisi dan tempat yang sama….

gw mencoba menarik kesimpulan dari pernyataan dia yang bilang…”orang itu sudah tidur terlalu lelap”..how come..he’s doing his job well..
hampir ga bisa tidur gw mikirin kata2 ini…but finally..came to a conclusion…bahwa sebenernya yang dibicarakan adalah berkembang secara posisi…

karena menurut pandangannya, orang yg terlalu lama di satu posisi dan di perusahaan yang sama tidak akan berkembang, baik secara ilmu maupun pendapatan….sah-sah aja siy berpikiran seperti itu…mgkn buat memberi motivasi juga agar gw terus mengembangkan potensi gw…agar gw bisa terus mengembangkan jaringan kerja gw…fiuhhh….seru juga…akhirnya bisa tidur

the next question is..kalo udah merasa nyaman kenapa harus pindah ?…hihihihihi…

May 12, 2009

trenggiling VS landak

Filed under: ordinary — kumiecho @ 2:53 am

suatu sore di sebuah pertokoan hewan…*halahhhh…
kami melewati etalase hewan…isinya ada kelinci…dan kandang-kandang kaca…tibalah pandangan pada beberapa ekor hewan yang ada durinya…hihihihi…gw dengan santai nya bilang..”trenggiling…”..temen gw langsung ketawa…dan gw dibego2in…
gw ngaku bego sih…hihhihihi….secara itu landak bukan trenggiling…hehehehehe…”__”..
tapi…kebegoan bukan hanya terjadi ama gw….wakakakaka…semua orang yang lewat situh bilang hewan itu adalah trenggiling…hihihiih…
jadi gw mo klarifikasi nih :
treggiling landak

 

 

 

 

nah…yang di sebelah kiri adalah trenggiling…dan yang di sebelah kanan adalah landak…
kemudian…ada yang lebih menarik dengan landak ini….landak kan kalo merasa terancam, maka duri-durinya akan menjadi tajem kan…nah…temen gw ini punya pikiran yang ekstrim…
kalo misalnya tuh landak lagi becinta..kan bertumpuk tuh…apa yang terjadi klo pas lagi becinta ada guguk lewat dan si cewe merasa terancam…heheheheh….mati kaga ya yg cowonya….(_ _’)…

April 24, 2009

..would u ?..

Filed under: ordinary — kumiecho @ 7:41 am

..sambil kletak kletik…mikirin bubur ayam..

lilin_kecil2

Dengarkan curhatku
Tentang dirinya
Betapa anehnya
Tingkah lakunya

Jujurlah padaku
Jujurlah padaku
Kau menyimpan rasa
Kau menyimpan rasa cinta
Nyatakan padaku
Nyatakan padaku
Perasaan itu
Perasaan itu cinta

Dengarkan curhatku
Tentang dirinya
Betapa manisnya
Senyum bibirnya

Dengarkan curhatku

Dengarkan curhatku
Tentang dirinya…

April 8, 2009

..sesuatu yg bikin nyengir..

Filed under: ordinary — kumiecho @ 9:52 am

udah 4 bulan gw naek kereta ekonomi bogor – jakarta…dan udah 4 bulan juga gw berusaha beradaptasi dengan yg namanya kereta…
adaptasi ga cuma sama jadwalnya…tpi juga dengan keadaan sekitar si kereta tersebut…
adaptasi dengan jadwal yang ga jelas…kadang telat..kadang cepet banget..bikin gw kesel aje….ada kalanya gw kepagian…bwt gw nunggu 10 menit di stasiun adalah hal yg sangat gw sesali…gmn ngga…mending klo nunggu nya sambil duduk…ini nunggu sambil bediri..kadang ke ujanan kadang kepanasan, bikin keram kaki….tpi mungkin itu seninya…hehehe
gw juga mencoba beradaptasi dengan orang2 sekitar stasiun yg bikin gw nyengir…jdi…ada seorang ibu yg tanpa sengaja gw perhatiin dia selalu memakai kaos kaki yang sama…hihihii..mgkn punya selosin kali ya…..ada juga mba2 mungil…yg ketemu yayangnya di stasiun..like there’s no other place to meet eh….^__^..
ada juga penjual tiket yg mirip christian sugiono…wahahahahah…though he’s not that handsome…but still…mirip bo !!..oh ya…ada lagi petugas keamanan nya yg mirip temen gw…i wont tell mirip siapa..cos…huahahahaha….it’s just not fit to my friend lahhh….
so..get inside the train..yg harus lo persiapkan adalah fisik..so perkuat lah diri lo dengan sarapan pagi yg banyakkkk….karena..di bojong akan ada serangan pertama peremukan badan…selanjutnya adalah citayam…huidihhhh…neh stasiun seremmnya mengta ampyunnn….bersiaplah dengan dorongan maut para penumpangnya…gw saranin seh klo lo bediri..klo lo ga meluk tiang, lo mending ada di baris kedua dari besi pegangan kereta…soale…runyam urusannya klo ga bisa nahan…hhehehehe..
nah…sampai lah di stasiun tanjung barat..mengucap Alhamdulillah karena bisa keluar dengan selamat…hehehe
nanti gw cerita lagi deh bagaimana keadaan pulang…:D

March 19, 2009

..errrr..

Filed under: ordinary — kumiecho @ 8:42 am

some morning on a train…

hape stdby :..tet…tetetetew….ringggggg

gw :  halloo….
di sono : hallo Mba….
gw :  ya Pak….
di sono : ya Mba….
gw : (..heh..)…bisa dibantu Pak ?..
di sono : iya Mba….(..hening…)
gw : hallo….(..sambil bingung..satu tangan megang besi kereta..)
di sono : iya Mba…mmmm
gw  :  kenapa Pak ?..
di sono :  ini Mba..leptop saya ga bisa dibuka ?…
gw : (..ko nanya gw…)…ga bisa dibuka Pak…tombolnya ga bisa ditekan Pak ?..
di sono : bukan Mba…saya ga bisa masuk leptop ?..
gw : (mau masup leptop…hello …)..hah ?..maksudnya ga bisa login ya ?..
di sono : eh…iya Mba…
gw : (huaduh..pengen rasanya ngelempar tuh hape kluar kreta)…errornya apa ya Pak ?
di sono : engg…nanti saya cek lagi deh Mba..

hape : tut..tut..tut

gw : uhm..oke..

March 13, 2009

anonimus 1

Filed under: ordinary — kumiecho @ 3:55 am

Kenapa tak pernah kau tambatkan.
perahumu di satu dermaga?
Padahal kulihat, bukan hanya satu.
pelabuhan tenang yang mau menerima.
kehadiran kapalmu!

Kalau dulu memang pernah ada.
satu pelabuhan kecil, yang kemudian.
harus kau lupakan,
mengapa tak kau cari pelabuhan lain,
yang akan memberikan rasa damai yang lebih?

Seandainya kau mau,
buka tirai di sanubarimu, dan kau akan tahu,
pelabuhan mana yang ingin kau singgahi untuk
selamanya,
hingga pelabuhan itu jadi rumahmu,
rumah dan pelabuhan hatimu.

-taken from Isaam’s email

February 2, 2009

Helloooo…..

Filed under: ordinary — kumiecho @ 5:38 am

..bwahhhh…punye blog baru…kikikikik

semoga berhasil…caiyo

Blog at WordPress.com.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.